Na balada

Veja todas as notícias desta categoria


Colunistas


Enquete

Qual seu interesse e posição pelas eleições Municipais do ano que vem?

Ver resultado

Loading ... Loading ...

Previsão do Tempo


Câmara de Vereadores de Formigueiro volta às atividades

17 de fevereiro de 2016 | Arquivado em Geral, Política, Regional | 414 views

O Legislativo de Formigueiro realizou, no dia 15 de fevereiro, a primeira sessão ordinária do ano, sob a presidência o vereador Jusiano Bolzan Schirmann. Na pauta, foram apresentados projetos do Executivo e do Legislativo, entre eles, um projeto do Executivo que dispõe sobre a revisão geral anual dos servidores, na ordem de 6.9% e um projeto da Mesa Diretora que dispõe sobre a revisão geral anual dos servidores do Legislativo, na ordem de 6.9%, mais um aumento real de 6.1%, totalizando 13%.

O presidente Jusiano explicou que o aumento concedido a mais pelo Legislativo ocorreu devido às perdas salariais que ultrapassam os limites de uma mera revisão. Por isso, o aumento real de 6.1%, que significa uma diferença significativa entre o aumento concedido pelo Executivo e o concedido pela Câmara de vereadores. “Desta forma, estamos demonstrando a sensibilidade e a responsabilidade com os servidores públicos do Legislativo Municipal”.  destacou o novo presidente da Câmara de Vereadores de Formigueiro.

 

Legislativo de Formigueiro voltou as atividades

Legislativo de Formigueiro voltou às atividades

 


Mapa do Site

Fale Conosco

Fale conosco

Nome (obrigatório)

E-mail (obrigatório)

Mensagem